• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:40 

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
Игра окончена лол.

01:45 

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
девиз вечера: чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось :3

10:59 

И шо мы таки имеем?

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
Итак, в рамках операции "Несокрушимая свобода" "Каксуказкончитьсессиюииметьстипуху" , подразделения моей армии сумели выполнить все поставленные задачи и таки принудить деканат к миру суметь победить, имея в запасе минимальную материальную помощь. Естественно не обошлось без поддержки союзников, два моих друга, имена которых оной публике неизвестны смогли собсно помочь мне таки в очередной раз висеть на шее моего государства и налогоплательщиков. Людвиг, Анна-Мария, а также примкнувшие к ним Андрей и Ира, ваши имена не будут забыты!111
Итог: выход на каникулы в полностью вымотанном состоянии, благодаря не только вышеозначенному деканату, но и вполне личным факторам. Но игра стоила свеч. В итоге, я от военных действий переходу к мирному сосуществованию и восстановлению Чеченской республики собственного здоровья и быта.
с днем победы, Майкл, но помни, что победа в одной битве, не означает оканчательную победу во всей кампании! А так... Ура, комрады, ура!

@музыка: Hanz Zimmer - Crimson Tide

@настроение: таки вин, таки да.

01:53 

wtf

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
коты странные животные, ей-Богу

17:18 

Флешмобота

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
Вы оставляете комментарий, а я:
• Говорю, с каким животным вы у меня ассоциируетесь.
• Говорю, на какие мысли меня наводит ваш аватар.
• Какой запах, по моему мнению - ваш.
• Какой ваш цвет.
• Какая ваш стихия.
• Герой из книги (фильма/аниме/манги ), на которого вы похожи.
• А вы за это поставите эту игру к себя в дневник.

01:39 

Last fight

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
О... да, уже сегодня, я словно армия Гондора и прочих Мухосрансков выйду в бой против полчищ Мордора ради битвы за стипендию. Да поможет мне капитан Прайс и страстотерпец Соуп.

19:15 

Внезапность

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
Впервые за хз сколько месяцев меня потянуло на осмысленный пост. Итак, завтра этика, и очередная битва за стипуху только начинается. Надеюсь, что я победю, побежу, короче сдам эту срань и снова буду шиковать на деньги налогоплательщиков и куплю себе няшный эрсофтный пистолетик для стрельбы по Дауни младшему по мишеням. А еще я устал и опять хз от чего. Погода у нас ужас, тучи да мелкий противный дождик и только мысль об пистолете и Дауни младшем поездке в один очень далеки северный город греют мою душу.
А сейчас, снова за этику, епта.

@музыка: жидорэп какой-то

@настроение: кугочка кудахчет: ко-ко-ко

19:20 

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
Итак, вас выбрала
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter image
Пройти тест

19:13 

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
Итак, скорее всего, вы - ... Волк...
image

Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк — предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна — союзник силы. Луна — символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
Пройти тест

21:50 

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
01:08 

Всякая фигня

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
Майкл скоро сдает курсач и уходит на заслуженный отдых *_*
А еще хочется вискаря и приятного разговора с не менее приятным собеседником)
и спать, дико хочется выспаться наконец и чего-то теплого рядом, чтобы грело жи есть)

Адекватное восприятие вернулось и старик Майкл тоже, сучки)

02:09 

блядский кавай Оо

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
Чего-то меня от мысли об одном человеке начинает дико каваить ><
good job, Nakamura >___<

20:05 

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
Призрачный Гонщик 2: Дух мщения (Ghost Rider: Spirit of vengeance)

США, ОАЭ, 2012
режиссёры: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
в ролях: Николас Кейдж, Виоланта Пласидо, Джонни Уитворт, Кристофер Ламберт и др.

Всё испортили.
содержание

Если кому-то показалось, что у первого "Призрачного гонщика" слабый сценарий - расслабьтесь: во втором со сценарием дела сильно плохи. Джонни Блэйз скрывается вдали от людей, чтобы не возбуждать в себе Призрачного Гонщика. Однако, вскорости его находит некий секретный Орден им.Кристофера Ламберта и просит помощи в борьбе с Диаволом. Который задумал плохое: поменять свою устаревшую телесную оболочку на что-нибудь более свежее - а именно, на мальчика, который был рождён от Диавола же именно с этой целью. Естественно, мамаша мальчика заключила с Диаволом договор - по типу того, какой ранее заключил и Джонни Блэйз. Призрачному Гонщику необходимо разрушить дьявольские планы, обломать процедуру пластической операции и восстановить мир во всём мире.
рецензия

Итак, ребята, кто ругал первую часть фильма - рвите волосы: её можно записать в классику. После такого "продолжения", первая картина - просто шедевр. Впрочем, лично мне первый "Гонщик" пришёлся по нраву, и я с нетерпением ожидал дальнейшего развития событий. Когда увидел в анонсе фамилии Невелдайн/Тейлор, то напрягся. Эти ребята-рекламщики, конечно, задали жару со своим "Адреналином", однако с остальными работами у них нескладушка (кроме, может быть, довольно наркоманской, но интересной и нескучной "Патологии"). Мои тревожные ожидания оправдались: из "Гонщика" сделали большой клип - очень качественно отрисованный и смонтированный, но столь же тупой и бессмысленный, как реклама какой-нибудь "активииотданон".

От диалогов хочется блевать. "Юмор" не вызывает ничего, кроме уныния. Ссущий горящим бензином Призрачный Гонщик - таки очень смешно. Появившийся на экране в течение пары минут Кристофер Ламберт - вообще непонятно зачем нужен. Кейдж (которого я, кстати, уважаю) выглядит плохо; да и нечего ему изображать на экране. Вместо обаятельнейшего Питера Фонды в качестве Мефистофеля засунули какого-то параноика. Тут и там в картину вставлены анимационные шняжки, которые давно уже достали у того же Тарантино и Снайдера.

Если говорить о визуальных эффектах, то и здесь - ничего особенного. Сам гонщик сделан исключительно хорошо - лучше, чем в первой части; но на этом всё и заканчивается. Клиповое мышление режиссёров в некоторых местах фильма творит нереальную кашу - к примеру, я вообще ничего не понял в сцене с карьерной машиной, где картинка просто слилась в огненное месиво на протяжении пары минут. Некоторые сцены, такое впечатление, вставлены лишь для набора хронометража - настолько они убоги и малозначительны. Причём хронометраж сам по себе куцый - каких-то 95 минут против 114 у первой части - которая, при этом, смотрится куда интереснее. 3D настоящее, но оно не может скрыть очевидного идиотизма, происходящего на экране.

И не могу не отметить досадный факт - заменили музыку. Которая, опять же, в первой части немного - да радовала. А во второй - сплошной гитарный трэшняк, малоразличимый в гармонии и дико долбящий по ушам.
резюме

Отстой и разочарование.
примечания

Ева Мендес (исполнительница роли зазнобы Гонщика в первой части) отказалась сниматься в продолжении. В общем, и не зря.

Я улыбнулся, когда в списке возможных грехов с экрана было упомянуто скачивание пиратского контента из интернета.

18:00 

Спиздил у Эрда. Глуховского не читал)

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".

Фан-проект от 'Prime Elements TCG'. Я пишу, как...


21:05 

ох щи...

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
"Я медленно затушил сигарету..." Наверное так стоило описать сие действие, потому что в этом универсуме, или проще говоря, в этом измерении она закончилась. Говорить свое имя и фамилию я не собираюсь. Все равно это не имеет отношения к... к чему? К истории? Нет, мне нечего сказать. Я просто здесь и сейчас. Не важно где и не важно с кем. Разве это имеет какой-то смысл? Зачем говорить имена? Черт побери, опять столько вопросов. Ответов вы тоже не услышите. Все - таки я не Бог, не та высшая сущность, которая должна знать все.

Будущее... Сама ужасная вещь в мире это наше будущее. Осознание того, что ты каждую минуту приближаешься к смерти никогда не покинет тебя. Зачем тогда жить? Зачем существовать зная, что через несколько десятков лет ты состаришься или... или волей Судьбы умрешь молодым. Это пугает, но и это завораживает. Зная, что ты смертен, ты захочешь достичь чего-то. Страх будет заставлять тебя бежать вперед, в школу, университет или на работу. Да, это тошно. Но это притягивает, словно пчел на мед. Ты будешь бежать, падать и снова подниматься. Все быстрее и быстрее ты прибежишь к одному финалу. Другого не дано. И перед ним, ты захочешь произнести какой-то красивый монолог своему потомству. Захочешь донести свой опыт. Вот только твоя надежда тщетна. Я буду ошибаться. И твой опыт мне не поможет. Я сознательно буду выбирать не тот ответ, только потому что мне будет интересно. А потом, осознав свою ошибку снова, я опять ошибусь. Это натура человека.

Осознавая себя, мы не понимаем, что нам дано. Нам дана жизнь. Нет, нам дана ЖИЗНЬ. Именно так стоит писать. Оставаясь на шаг от пропасти, единственный вопрос, который будет меня интересовать: "Что дальше?". Что будет за этим вечным сном? Ничего? Пустота? Или новая жизнь? Новое тело, новая память? И очередное осознание, что ты смертен? Как я уже говорил, я не Бог и я ничего не знаю... "Я прикурил". В этом универсуме появилась очередная сигарета. И ее в очередной раз придется затушить...

19:39 

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
хочу спать и сдохнуть :-3

21:21 

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
Меткий выстрел разорвал одной из девушек голову. Ее мозги разлетелись по пространству помещения. Он довольно улыбнулся. Что ж, одной меньше.

17:15 

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
- Не волнуйтесь, мистер Салливан, они скоро покажут себя. Каждое их логово будет сожжено дотла. Каждый из них будет гореть в нашей печи, печи нового Холокоста. Они будут молить нас об пощаде, но мы должны идти до конца. Мы гуманисты, мы думаем об людях. И что бы там не говорили, они уже за гранью. За гранью общества и порядка. Если понадобиться, мы им выдадим специальные значки, чтобы они были посмешищем. Их не будет охранять закон. Ведь закон ублюдков не защищает. (с) овер коммандер Девид Корса
"Общество Нового порядка"

20:45 

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
устал.

02:57 

"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
Господи, выполни одно мое желание и я больше ничего просить не буду

Michael and his M-16

главная