04:36 

BAT-MAAAN!11

mr.MASH
"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
определенно «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» вин из винов. DC в последнюю десятилетку выпустило все лишь два фильма и то по одному франчайзу, но какие! особенно на фоне постоянных факапов Марвела: слабенького "Тора", откровенно попсовых "Мстителей" и херового "Человека-паука". фильм Криса Нолана адово доставляет своей мрачностью, стильностью, прекрасной игрой актеров и охуенным саундтреком. больше нет няшечек из "Мстителей", нет волны фагготрии маленьких мальчиков и тупых шликающих на Дауни младшего (ну или на кого теперь принято) девочек. В фильме нашлось место крутому сценарию (за отсутствие которого костерят опять таки "Мстителей", хотя учитываю аудиторию...), нехилой такой драме и всепоглощающему унынию. а Кристиан Бэйл... это просто песня, а не актер.

Итог: первый за столь продолжительный срок блокбастер с внятным сюжетом, охуенным саундтреком и не менее охуенной игрой актеров. В отличие от тех же "Мстителей" (да, да, не с "Тором" же сравнивать!) тут нет желания выехать на спецэффектах, зеленом экране (к чести Нолана, тут он вообще не заметен и все смотрится внятно) и паре костюмированных идиотов с характером школоты на которых фапают малолетние и не очень девочки и мальчики (ммм... Скарлетт, фап-фап...). Здесь все серьезно, сучки, хотя местами и есть пару проколов, на которые ты обращаешь внимание через несколько дней после просмотра и это хорошо.

П.С. девочки, которые шликают на Дауни младшего, я не хотел вас обидеть :с ведь все мы знаем, что любой человек который что-то ненавидит сам скрытый фанат оного :3

URL
Комментарии
2012-08-01 в 11:52 

Lorekin
Exterminate!
Эх, я даже подпишусь - так понравился.
Правда у ДС дурацкая новая заставка :з

2012-08-01 в 21:19 

mr.MASH
"Настоящим героям не суждено вернуться домой".
Lorekin, и не говори лол.

URL
     

Michael and his M-16

главная